有没有好看的悬疑电视剧推荐?

研期学社熙晨

唐人街探案

今年年初抢在《唐人街探案3》上映前,推出的同名网剧《唐人街探案》。也是去年《误杀瞒天记》的导演柯汶利指导的。导演在推理、悬疑上下足了功夫。用想象力还原现场,在空间内捕捉细节错漏,利用敏锐的嗅觉分析案件的破绽,找出真相。有一种美剧夏洛克的推理风格。

剧情设定完全延续了电影版《唐人街探案》。把背景设定在泰国发挥的尺度更大更吊诡。并且穿插在探案中的喜剧和爱情元素也能冲淡紧张的气氛。故事分为四个单元。每个单元都可以说是一个完整版的电影版唐人街探案番外。

选角上也是大胆创新。男主邱泽,从肥皂剧男主的一次成功转型。标志性的风衣搭档上已然成熟的邱泽,荷尔蒙十足非常勾人,演技全程在线,满满的代入感。也有电影版的王宝强客串出镜,喜剧感十足!

异域档案之暹罗密码

谢彬彬饰演的夏天被国际刑警看中,便去当了卧底。剧情一开始,在地处泰老缅三国交界的地方,毒枭横行,著名的犯罪大师夏天曾经被金三角地区大名鼎鼎的毒枭白老大悬赏五百万买命,一时间黑白两道都对夏天虎视眈眈。不久后,五百万的暗花被神秘人接下,当白老大见到这个人的时候才发现这个人居然正是夏天!夏天单枪匹马闯进虎穴,不仅独身见了白老大,还带上白老大准备好的炸弹,同白老大玩了一局俄罗斯轮盘赌,以命搏命,最终,夏天从容赢走了泰老缅三国毒枭的钱。

而此时,国际刑警组织ICPO也循踪而至,一时间又危机四伏。凭借不凡的身手和过人的胆识,夏天卷着所有钱从ICPO布下的天罗地网中逃脱,这件事让白老大恼羞成怒,对夏天恨之入骨。国际刑警张俪曾是夏天的前女友加红颜知己,两人一个是警一个是匪,是猫鼠游戏中的死对头。在得知夏天的消息之后便火速跟着上司peter赶赴金三角。金三角风起云涌,各方厮杀,在血雨腥风的最后关头,白老大中弹身亡,这一切的证据似乎都指向了夏天……夏天被捕,送入了缅甸监狱服刑。脚底毒针孔杀人,火葬场爆炸,雕塑杀人案,变态杀手……种种悬疑诡异的杀人案正在此起彼伏地发生。

芊芊爱教育

推荐《白夜追凶》、《迷情家族》、《唐人街探案》、《法医秦明》。强烈推荐《迷情家族》,剧中的每个案子都是环环相扣的,观众看完大结局一定会大呼过瘾。
snowking615
前段时间大热的台湾剧《想见你》讲述了李子维和黄雨萱穿越时间的爱情悬疑故事还不错。还有《河神》、《新世界》、《无心法师》都不错。
乐观小山

1、国产悬疑电视剧有《暗黑者》、《心理罪》、《重案六组》、《大宋提刑官》;
2、港剧悬疑电视剧有《刑事侦缉档案》、《古灵精探》、《洗冤录》。
滚滚Gg
暗黑者 端脑 美人为馅 民国奇探