英语本科除了专业四级,专业八级,还有专业六级吗?

劳书萱Z3
英语本科八个学期每个学期就是累加一级。所以有英语专业六级。但举行考试的只有英语专业四级和英语专业八级。
cf32df
英语专业六级是有的 有人以为没有专六其实是个误会

只不过没人考专六而已 都是大二专四考完直接在大四考专八了 专六一般是对英语专业大三考生准备的
骑着梦的马
专六是有的撒
只不过是各个学院独立策划的
大三下学期的时候会考
过了的话 学校给发自己颁的证书
没什么用
主要是为了由专四向专八过渡
所以一般人都会觉得没有
不排除有的学校没有策划这个考试
川外是有的
sanyueaxia
国家认可的只有专业四级和专业八级
也就是说这两个考试你如果过了的话,发的证就是国家级别的。

专业六级是一些高校针对自己校内学生设立的

证书应该是学校或者省级的
南南杰
没有。
专四和专八 只是对专业素质的检验,大2考试专四,大4检验你大4应该达到的专业水平。