去美国留学,托福和GRE一般需要考到多少分?

Pivot中枢留学
Pivot 中枢教育是由清华、北大及海外名校学子创立。致力于欧美高端名校申请的学术型出国辅导机构。团队中的所有咨询师均具备丰富的学术科研经验或者相关行业的从业经历。

美国学校对于托福和GRE成绩要求

同学你好,托福和GRE成绩跟学生的基础,申请的专业,目标学校都有关系,而基于以上几点,所需要的分数是很悬殊的。

对于理工科申请者而言,申请排名前30的学校,托福/GRE成绩最好能达到100/320(数学一定要接近或达到满分),如果申请前100的学校,那么建议80/315。作文相对不需要那么突出,3.0以上一般就不会拖后腿了。

而文科部分专业比较强调作文和语文部分,数学相对不那么重要。商科部分专业对语文、数学和作文要求都很高。

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

看你去什么学校呗。而且每个学校没有一般都没有规定分数线。因为美国学校不光看成绩。也不光看英语成绩,还要看你平时的GPA还有你的一些社会实践或者工作经验。
荆莱23
行业观察员

这种情况,您最好是求助于国内的留学中介服务机构。他们能帮您出主意、解答问题、联系院校,能避免走很多不必要的弯路。
百度网友70d13e2
一般来说,申请就读普通大字的GRE成绩达到320分,才有可能被录取;而申请奖学金,则必须达到325分至330分以上,而申请名牌大学不仅分数要求较高,而且竞争更加激烈。
对于托福来说,新托100以上才有可能申请到比较好的大学。如果学生能基本达到这个分数要求,那么申请美国的研究生,不管是从学校的选择还是递交的申请来讲,就会顺利的多。要想申请到奖学金,除了目身的在校平均分和英语水平要达到较高的标准,GRE和GMAT更是一个重要的衡量指标。
留学选校定位-可以到公众号“留学志愿参考系统”中进行选校定位。
使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业、院校背景等)输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。