教师招聘考试面试流程是什么样子的?

敏试教育
教师招聘考试;教师资格证考试知名教育培训机构

教师资格证面试流程包括:1候考。2抽题。3备课。4回答规定问题。5试讲/演示6.答辩7考试结束后,考生上交试题清单、备课教案(活动演示方案)后,考官归还考生身份证、准考证,发给放行条,考生离场。8.考官评分。

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

一般的教师招聘考试面试流程:报名签到--侯考--备课--试讲\说课--查询成绩。

教师招聘考试的面试流程是怎样的?

一、考生按照准考证所列内容和要求,凭身份证和准考证到指定待考休息室集中报道。由检录员组织考生抽签确定面试顺序,届时未到者,其面试顺序,由检录指定。

二、未到备课时间的考生在休息室侯考

三、在检录员的引导下,考生由抽签顺序到指定的备课室备课,时间20分钟,备课是不得携带任何资料。

四、在计时统分员引导下,考生到指定测试点进行面试。面试采用说课、试讲或其他形式,面试成绩采用百分制。

五、评定成绩、成绩查询和公布成绩

易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
1候考。2抽题。3备课。4回答规定问题。5试讲/演示6.答辩7考试结束后,考生上交试题清单、备课教案(活动演示方案)后,考官归还考生身份证、准考证,发给放行条,考生离场。8.考官评分
匿名用户

目前教师考试也是随着当前情况日渐升温,无论是招教还是特岗教师,都已经给出了相对准确的预招信息,你可以来看看持续了解。招教考试信息

库课教师
库课网校以“游戏化、碎片化、娱乐化、社交化”为特色,集点播、直播、题库于一体,致力于打造“学院库、名师库、教材库、资料库、题库”五库一体兼具职业与学历教育专业特色的互联网教育平台。
教师招聘面试的流程有哪些呢?
  1、报道:考生按照准考证所列内容和要求,凭身份证和准考证到指定待考休息室集中报道。
  2、抽签:由检录员组织考生抽签确定面试顺序,届时未到者,其面试顺序,由检录指定。
  3、等待:未到备课时间的考生待考休息室等待
  4、备课:在检录员的引导下,考生由抽签顺序到指定的备课室备课,时间20分钟,备课是不得携带任何资料。
  5、面试:在计时统分员引导下,考生到指定测试点进行面试。面试采用说课、试讲或其他形式,面试成绩采用百分制。中小学语文、数学、中学地理、小学科学、小学英语岗位考试内容为说课及回答评委的提问,时限15分钟以内;音体美 计算机、特岗考试内容为说课、专业技能展示。
  6、评分:面试考官根据考生面试情况,独立评出其面试分数,签名后交计时统分员。
  7、确认:计时统分员监督员的监督下,去掉一个最高分和一个最低分后,计算平均分得 出考生面试的分数,并由面试主教官、督促员、计时统分员、考生本人依次签名确认。