失恋的感觉是怎么样 的???``

豆广英归娟
失恋的感觉是很痛苦的~!尤其是被对方拒绝的那一刻~!~~我想在恋爱受过挫折的每一个人都有深深的体会~!~
所以我劝热恋中的每一对情人要好好的珍惜现在的每一刻吧~!~!你们的现在是来之不易!~~!~
什么样痛苦我都承受过惟独失恋的感觉着样滋味我是怕了~!~
游娱show

你知道失恋是什么感觉吗?没对象怎么会有感觉啊!

自由的飞飞鱼
情感倾听者

失恋的感觉肯定是非常痛苦的,因为我们已经习惯了这个人的存在,但是后来好几个人要分开了,所以这个心情肯定是难以描述的。
路媚阎玲然
生不如死。
飞羡僧邵
痛苦···