初中毕业学什么技术好就业?

初中毕业学什么技术好就业... 初中毕业学什么技术好就业 展开
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
初中毕bai业学历比较低还是建议去上一个技能+学历du的学校,
在学习技术的时候一要结zhi合自己的兴趣爱好选择一dao个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。
二是要选择时下热门的技术,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。
三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
弓丹红43

我觉的初中毕业学的枝术很多,比如修汽车,和挖掘机,等等都可以就业的,这些不论文凭学历的高低都会好找的特别是修车,现在来说经济发达车多坏的也多是个热门门行业
迷途羔羊1991

适合初中毕业学的好就业的技术有高铁乘务、计算机技术、学前教育、文秘、厨师等。
諾言z1

现如今学习的技术真的非常多,比比皆是,但是大部分人都是不知道该如何的选择,在这里老师提醒下,技术的学习要根据市场的环境、行业的发展、自己的兴趣职业规划等方面来选择,就目前来说汽修行业还是非常的不错,工资待遇也很高,而且汽修作为一个高薪行业,至少不会失业,在哪里都是可以找到工作的呢,学成之后以后还可以自己开店呢,一举多得。希望我的回答对你能够有所帮助。
香丽雅

初中毕业个人觉得学习一些像电焊,汽车修理,烹饪,电工等等,这些技术都不错的