初中毕业学什么技术好就业?

初中毕业学什么技术好就业... 初中毕业学什么技术好就业 展开
你传8

初中学历太低了,可以上技校,然后自考,成人大学。
可以学教师,幼师,医护和养老方面的技术,还可以学修理和数控机床方面的技术,关键是要自己也有兴趣,

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
初中毕业可以考虑 技能+学历的专业学习,说到什么专业完全看自己喜欢什么,至于就业问题好的学校入学前都会签订就业协议来保障你毕业后有工作安排。
S19012

初中毕业可以学汽修,
也可以学电汽焊,还可
以学厨师,都能养家糊
口。

初中毕业想去学习一门技术我建议不怕赃就去学汽修吧或是车工这就不错。
多开心少烦恼
基本上初中毕业学一些蓝领的技术工都能好就业,就是看你自己能不能坚持做下去