南京毛坯房出租如何简单装修出租房?

匿名用户
毛坯房出租简单装修其实也不是什么大的难题,只是很多人思维没转变过来。
出租房装修和自住做法是完全不一样,首先搞清楚,出租就是为了收租金,能多赚钱就是出租房存在的唯一意义。

1.出租年限决定出租方式。如果房子只出租一两年,然后自己住,不如不装,因为房租压根收不回装修费用。到时候自己住少不了折腾,白花费用。但是一两年如果不出租,又不装修,自己还得掏物业费,取暖费等等费用,等于房子产生了负价值。所以这种情况就可以考虑毛坯出租,只要租金可以抵消这几年的空闲物业费用就可以,可以作为库房使用,好多电商和商家都需要毛坯作为库房,成本低。一两年以后你想自己住,直接装修即可。

2.如果打算出租五年以上,后面可能自己住或者卖。这种年限才是装修的极好条件,租个五六年七八年租金收个几十W,打算自住了找个拆除的一点点钱就给你恢复成毛坯房,进行自住精装修重新规划就行了,出租房不用考虑自住水电位置,我刚才说了,不如早点简装好租出去早点收租,花个2Q找拆除的给你拆成毛坯房,如果打算后期卖,简单装修可以不用管它直接卖就行了,还有一种方式就是:如果你是刚需楼盘,可以选择在出租房装修的基础上向上升级,花最少的钱,营造精装修的效果,核心思路是满足刚需购房者的基本生活设施和对美好生活的追求,既收益六年的租金十几万,卖房的时候也好卖,能卖回装修成本,不过这种想卖回装修钱的思路,只适合刚需楼盘,不是很适合改善盘,改善盘购房者都有自己的想法,也不差钱,也不太适合很大的房子,房子太大造价过高,一般建议2房或3房,比较适合,装修的投入在简装套餐的基础上1.8倍左右,能控制造价又出效果,如果不知道怎么把控,可以看下李拾郎快装攻略
天启星辰666

南京的毛坯房出租可以简单地装修一下,花个几万块钱,就可以装修在出租了。
海边有花妖
要想简单的装修出租房的话这个可以去联系一下那个设计师他们会根据你的要求来进行设计
帐号已注销
毛坯房出租,如何装修出出租房我觉得都可以啊,如果说价格合理的话,