我女朋友不是处女我有心里总有阴影

邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

叶彭声谷蕊
我告诉你啊,跟一个处女做爱,很郁闷,因为她会疼,你会因为怜惜而克制自己,不是很爽。但是就只是觉得,这个女人对你从一而终了。
其实不然,看RP,如果这个女人真的是好女人,在跟你之后就不会有其他男人。如果不是好女人,就算跟你的时候是处女,以后还会给你戴绿帽子不是吗?
所以说,不知道处女是什么感觉只是没满足你的好奇心,而且明知道结果并不是很爽,那满足好奇心和深爱的女人哪个重要?
你要调整好心态,别人都帮不了你。
我会这么想,分手,和她不是处女,哪个你更不能接受?
没有完美的事,不要做出来才后悔
喜影改骞骞
您好:
您的处女情结很深,源于您纯洁真诚的性格……
既然心里有阴影,就不要再勉强自己了,否则您会一辈子难受的~
强烈建议您跟她分手——您说,是一时痛苦来得舒服,还是一辈子蒙上心灵上的阴影来得坦然?
楼主大人恕我直言:您继续跟她交往,注定是个悲剧!
再这样折磨自己,不得神经病,也终究被处女情结压抑一生一世的……
忠言逆耳,仅仅希望对您有所帮助!