寻求女尊文 女主很宠爱男主 男主很自卑的1v1

飞燕吖吖的世界
1.
《绿蚁新酿,红泥正好》
by
意忘言
简介:没有NP,没有万能,是一个轻松的,略微狗血的,有关心疼和宠爱的故事。心疼他,所以愿意不惜一切地宠爱他。并且,只有他而已。
她心里的执手,只能许给一个人,许了,就不再放手,牵着他,要走的路很长。她眼中的偕老,只是伴着那个人,伴着他,就能够微笑,直到鬓染霜花。
而她许的执手偕老,他又怎能忍心不要。为此去学习信任和依赖,为此懂得心动和欢喜。
女尊,男生子,一对一。
2.
《冰女宠夫》by
魅夜水草
这是一个女尊世界的男的穿越到现代遇到冷酷强大的女主的故事
个人评价:不是传统意义的女尊文,也勉强符合你的要求
3.
《相思无忧》by
相思
简介:生而富贵,自负美貌,自负才情,却仍是天妒红颜,死于非命!
只因为受宠于父亲,不见于兄弟。
我穿越千年,来到胜极的天朝!
仍然富贵,仍然貌美,遇到命定的爱人,结为秦晋
在吃人的宫廷拼杀一番,又转战江湖
不知欠下多少情债,无心回顾
只因为一个女人的心实在太小
只能容下一个人
个人评价:这一篇男主既高傲,又有些脆弱和自卑,勉强符合你的要求
PS:本人算是女尊小说的资深人士,女主很爱男主的,有;男主很自卑的,有;1V1的,有;但是........这三个条件加起来都要满足的,在我上百部女尊文的收藏里面,只勉强发现上面这三篇.......
一般1V1的女尊文,女的很优秀,但男的同样优秀又自信,要么狐狸型,要么冷酷型,要么优雅型
一般男主很自卑的文,女的很优秀,但大多数会爱上n个自卑男
顺便推荐一部1V1但男主不自卑的吧:
《风华》by一洼水
个人评价:男主很独立,很睿智