求一首伤感沙哑男子英文歌曲 歌词有SO MUCH TO TELL

以前在QQ淘歌上听到曲风很简单的一开始好像是什么BEINGAYEARAND```SOMUCHTOTELL... 以前在QQ 淘歌上听到 曲风很简单的 一开始好像是 什么BEING A YEAR AND ```SO MUCH TO TELL 展开
中旋双瑾瑜
quite
inside
清亮的木吉他伴奏,略带嘶哑沉实干净的声线
声音让人很疼,听的越久越疼痛.吉他随性的拨弄,
和着沙哑的嗓音,低回细碎的吉他则不时地渗出曲中幽微阴暗的情感.
疲倦似乎越压越近
越压越近
有让人安静的魔力,
你用心听,便开始沉睡,是被侵蚀的慌乱,一种想沉陷的欲望,
渐渐地沉醉下去,无可救药
有时候会突然的感动起来,会绝望,会遗弃,其实只是害怕失去.
是不是,害怕安抚?
我只能感觉到此时与它发生心灵的共振:孤独、静寂、伤感,
不过正是由于这些情感侵占了我的理性,心灵才有了久违的平静,
没有竞争,没有理想,没有猜忌,没有烦恼,
不用顾及他人的感受,也不需要考虑后果。
此刻就为自己而活着,简单的活着