下载软件时程序总是自动安装在C盘里,占用内存怎么解决

绪宏放竹浓
安装的时候都是可以选择路径的(除了必须安装C盘的系统软件),你在安装的时候注意一下每一步的东西,肯定有可以修改安装路径的。不过已经再C盘安装好的软件是不可以剪切到别的盘的,放到别的盘程序也运行不了,安装的时候不只有路径,还安装了注册表,一旦系统运行注册表找不到软件的安装位置就会无法运行。

最好是先把C盘的软件卸载,再重新安装到别的盘,安装后在用优化大师或者魔法兔子清理下注册表和垃圾文件。
粘文惠藩歆
一般程序默认安装路径是C:\Program
Files这个文件夹,在你可以在安装的时候自己选择安装在非系统盘里,一般系统盘里除系统外不安装任何程序、

希望能帮您解决问题。
旷海逸许瑗
一般来说程序的默认安装路径都是C:\Program
Files这个文件夹。。。在安装程序是注意选择一下他的安装路径就好了。。可以选择其他盘。。。一般来说系统盘不安装任何程序
谷梁娅思司斌
一般程序默认安装路径是C:\Program
Files这个文件夹,你在安装的时候注意选择下修改到其它盘就可以了。一般除了杀毒软件很少有软件是需要装到系统盘的。除了杀毒软件其他的你可剪切到其他盘就可了
然后在快捷上查找到目标就可以!