鼻炎吃什么食物好

齐峰伊筠
鼻炎的人饮食上应该很注意的,不要吃辛辣的,炸,炒之类的热性食品,尤其是辣椒,生姜,炸油条等等这些,多吃一些新鲜的水果蔬菜什么的。
我自己以前也是鼻炎,一到了冬天就受不了,很难受,整天头晕乎乎的无精打采的,流鼻涕打喷嚏是经常的事情,后来我一个同事说他的鼻炎治好了,用的是一种祖传的中药,没啥副作用,以前见他鼻炎也很严重,现在看他鼻子正常了,我也就试试看,用了大概几天吧,那个中药包对鼻炎特别的有效果,你也试试吧:
http://cang.baidu.com/fipkaau59500
身体是第一位的,祝你早日康复
督宁粘媚
游戏玩家

我有一个可以根治你鼻炎的好方法,就是:你每天吃炒青葱半斤,坚持吃14天,就能根治你的慢性过敏性鼻炎了,因为青葱有杀菌,提高鼻部免疫功能的作用,很便宜,又能根治的好方法
隋丹受鹃
楼主,平时多注意下身边环境的卫生和鼻子的清洁!
少吃辛辣的食品,多做运动,
这样能缓解鼻炎的发展!
最好是用药治疗,既安全,又无副作用!
我有个朋友过去也有过鼻炎,不过现在已经完全好了,听他说他是用了个很有效的治疗鼻炎的产品才好的!现在鼻炎再没犯过!特别是这个季节尤其容易犯鼻炎他也没事了,终于甩掉了难受鼻炎!楼主不妨点击查看下详情,摆脱鼻炎~~或许能够帮到你!
邯郸新东方烹饪学校
1、金针菇:这也是一种对避免过敏性鼻炎的食物,经常食用金针菇有利于排除重金属离子和代谢产生的毒素和废物。
2、胡萝卜:最近,日本专家发现胡萝卜中的β-胡萝卜素能有效预防花粉过敏症、过敏性皮炎等过敏反应。
3、蜂蜜:每天最好喝一勺蜂蜜。因为蜂蜜中含有微量的蜂毒。在临床上被用于支气管哮喘等过敏性疾病的治疗。蜂蜜里面含有一定的花粉粒,经常喝会对花粉过敏产生一定的抵抗能力。
4、大枣:日本学者研究发现,红枣中含有大量抗过敏物质――环磷酸腺苷,只能暂时性阻止过敏反应的发生。大枣水煎时掰开煎为好,煎熬时不宜加糖。

过敏性鼻炎的食疗方
1、辛夷煮鸡蛋:辛夷20克,鸡蛋2只,加水煮熟,蛋熟后去壳再煮片刻,吃蛋喝汤,每日1次,连服1周。适用于鼻塞、流涕者。
2、苍耳子茶:苍耳子12克,白芨9克,葱白13根,茶叶12克,用沸水冲泡成茶饮服。有抗菌、通鼻功效,除此之外,还有辛荑花茶:辛荑花2克,苏叶6克,用沸水冲泡当茶饮。
3、菊花粥:菊花、桑叶各15克,粳米60克,将菊花、桑叶加水煎煮,去渣取汁,放入粳米煮粥服用,每日1次。适用于头胀痛、流脓涕及嗅觉功能障碍者。这个在过敏性鼻炎的食疗方中夏天用得尤其多,因其不但可以治鼻炎,而且可以清火。
4、大葱半夏膏:大葱10克,半夏6克,冰片少许,将半夏烘干,研为细末、过筛,和大葱共捣成膏泥状,加入冰片调匀;取少量用纱布包裹塞鼻中,左右两侧交替使用30分钟后拿掉,每日2~3次。适用于鼻塞者。
税远视员缚b7

关键词:健康 养生 食物 鼻塞 鼻炎,鼻塞、流涕太难受!2个方法帮你的鼻子通通气,好做又有效