和男友是异地恋,我们认识九个月,相处一个多月,我现在放弃自己熟悉的城市,来到他工作的城市?

过来的前一天晚上纠结了很久,迟迟不去收拾行李,来到异地还是不习惯,他要天天工作也没时间陪我,我还是想家,在自己原来的城市离家更近一些,但我回去,就意味着我们会分手了,因为... 过来的前一天晚上纠结了很久,迟迟不去收拾行李,来到异地还是不习惯,他要天天工作也没时间陪我,我还是想家,在自己原来的城市离家更近一些,但我回去,就意味着我们会分手了,因为他说过他不想再一个人了。他下班回来也总是喜欢手机,和我没有什么话题聊天,我觉得才恋爱没多久就这样了,以后要在一起一辈子可能有点煎熬,但是他又会转钱给我花,虽然不多,感觉他心里还是有我的,我刚过来,我们还住在他朋友家,他要过几天有空才去租房,一个月以前,我们就在商量我要过来的事情,但是当它真的来的时候,我又舍不得家了,我是以结婚为目的,想到以后要远嫁,远离自己的家人,熟悉的城市,我还是放不下,又舍不得他,朋友们,请问你们的意见呢?我到底要不要放弃这样的感情? 展开
caiehong

如果你是真爱你男朋友的话,并且你男朋友也很爱你的话,其实放弃一个人熟悉的城市去到另外一个人陌生的城市,也不是说不可以的,让前提是彼此相爱,并且能够同甘共苦,其实让一个人放弃熟悉的城市,而到达一个陌生的地方,是需要很大的勇气,放弃的一方,明显就很爱着对方,如果你男朋友懂得的话,他应该会很珍惜你,很在乎你的。

再见小南
情感倾听者

再见小南

住朋友家不方便吧,你可以没事出去转转找好房子,然后等他下班了一起去看看合适不。他一天忙,你一天闲着就是这种感觉了,能力所能及地帮他做点事。
追问
住的他朋友镇上的房子,他朋友另外有房子住,没和他朋友住一起,他朋友家到他工作的地方要有一个多小时车程,工作的地方我也不熟,只是来的时候在那边住宿了一晚,因为我们都是离异的,一旦我们结婚了,那就意味着要很少陪伴我的父母和孩子了,她们都在老家,所以我很纠结,我到底要不要放弃这份感情?而且我跟他在一起,他不喜欢说甜言蜜语,说我矫情,也不会说些关心的话,也对我没有好多话题?
咸菜和粥的传说
我觉着你是否要放弃,取决于他是不是真的爱你?如果你觉得他真的爱你,你就留下来跟他一起打拼事业。如果你觉得他不爱你了,就果断的离开吧,没什么好留恋的。
冀若雁sr
你好,和男朋友异地恋是可以的,但是前提是的把你比他自己还重要,因为这样你的爱情和将来更有保障,否则你过去了,可能仅仅是陪聊陪寂寞而已。
神盾1x
和男朋友是异地恋,你都己经放弃了自己熟悉的城市,去和他进行新的生活了,爱的方式不同,有的是甜言蜜语,有的是心里面装着你,用行动去爱你,希望你不要胡思乱想了,把握机会,相处久了就习惯了,是缘分棒打不回,你是有缘千里来相会,^
追问
我放弃我熟悉的城市,有因为过来的前一天晚上,他给我打电话,发信息,我没有及时的接和回复他,当时有事,没听到,他缺乏安全感,说我外面有人了,然后生气的把我拉黑了,他给我打电话也是问我什么时候过来他这边,但是我一直没有做决定。看到他把我拉黑了,我就着急了,于是就说了我第二天过来,就来了,去机场的路上我都还在纠结,都有点想回家了,但又怕他失望伤心,所以在纠结中来了