找一本小说,书里面的内容是主角去一个个电影里面完成任务 这个小说叫啥名

蒯其英睦胭
梵天玄鉴
作者:夜雨瓢泼状态:连载中类型:玄幻奇幻
简介:
  天地初成,一片混沌,神州大地处于天昏地暗之境。古木遮天,奇石怪林,多凶禽猛兽,多毒瘴蛇虫。万物于水深火热之中,终于在历经千万年的生存,物竞天择。
  何为正,何为邪,何为妖,一个平凡的少年将面对怎样的儿女情长,怎样的曲折人生
小说主角叫李启灵
李启灵望着牌坊上的三个字,又望了千逸轩和何晨,心中一阵失落,千逸轩天赋异禀,深得老头子喜爱,平日对千逸轩宠爱有加。何晨虽然是个胖子,古灵精怪,但是李启灵和千逸轩都知道他是天痕宗凤凰峰大弟子何春生师叔的儿子,只不过是来松涛峰修炼。李启灵想想自己,老头子说过他是被人遗弃在松涛峰牌坊,老头子见他可怜,好心收留他,名字则是当时在他怀抱里用信写着,李启灵曾经向老头子要过信,但是老头子不以为然,说早就扔掉。