推荐几部欧美的比较血腥暴力的影片。谢谢

果嘉悦漫卿
隔山有眼(1-2)、致命玩笑(1-2)、恐怖休息站(1-2)、万能钥匙(1-2)、致命弯道
(1-3)、下一个就是你(1-3)、惊声尖叫(1-5)、电锯惊魂(1-6)、万圣节(1-10)、游客止步、断头气、地铁惊魂
、恐怖蜡像馆、非礼勿视、短柄斧、
德州电锯杀人狂
、德州电锯杀人狂前传、肢解狂魔、魔屋、车库惊魂、我知道你去年夏天干了什么、我仍然知道你去年夏天干了什么、风暴来临、继父、姐妹联谊会惊魂
飞香之潘秋