青春痘怎样去除??

捷嘉泽夕琦
痤疮形成的主要因素是因雄激素分泌过盛。青年人是生长发育最旺盛的
时期,各种生理功能都很活跃,雄性激素分泌增多,导致皮脂腺毛囊管壁角
化并堵塞毛孔,造成皮脂分泌排出不畅从而引起毛囊皮脂腺的慢性炎症。
治疗方法:
(1)注意面部卫生,不应用手挤压损害,常用温水、硫磺肥皂洗脸。少
食脂肪和糖类,避免饮酒及其他刺激性食物,如咖啡、可可、碘化物及溴化
物。
(2)内服一些抗生素:四环素片、红霉素片及灭滴灵片。
(3)内服维生素C、B6
片及维生素E
胶丸。
(4)可内服乙烯雌酚片(仅用于较严重患者)。
(5)局部外用硫磺洗剂,5%硫磺霜,0.05%维生素A
酸软膏及必麦森
凝胶。
(6)中药宜清肺热、祛风为主。如枇把清肺饮。
其次应该保持积极乐观的心态,注意放松心情也是有利于痤疮的治疗的
希望能帮到你
城宵月香鸾
气候
季节变换时,温度骤然升高时,皮脂腺分泌的传导密码一时调节失灵,也会造成短发性的青春痘,如果处理得当,几天后便会消失。
⑧药物刺激
某些药物,如:口服避孕药、减肥药、催经药、或含有溴化物、碘化物的药品会刺激内分泌的失衡或引发毒素堆积形成所谓“毒性暗疮”。
祛痘祛痘印我建议喝【
丽塔防辐射祛去痘茶
】,我的痘痘和痘印就是用它去掉的呢,效果很好的,还有美白皮肤的作用呢,最重要的是它是纯植物萃取的 ,安全无副作用,可以放心。平时的饮食也要多多注意,不要总是熬夜或是吃太刺激的东西,还要多喝水哦,希望能帮到你
后建设辉环
同病相连啊!我也是久病成良医了,去过好多三甲医院,个人觉得效果比较好的药有,
外用药:很严重的时候用维A酸,轻点了用达芙文,另外痤康王,即克林霉素甲硝唑搽剂
内服药:严重的话用异维A酸,维安脂
促进疤痕愈合的药物:积雪苷
抑制色素沉淀:用双氧水蘸纱布敷
没有写多余的东西,都很实在,祝我们都能尽快好,加油o(∩_∩)o...
奇巧且深挚的小典范t
先把痘痘给挑了,
然后可以用“爱茵美
祛痘无痕笔”
干了就涂
反复的涂
大概这样持续3天
然后用“爱茵美
抗痘修复双”来消痘疤
持续下去
保证皮肤很好哦
因为我自己都在用
效果不错
所以给个建议
希望对你有所帮助哦
温馨提示:每天至少喝3200毫升=8杯水
/每杯400毫升
多吃蔬菜
水果
不要吃油腻的
一定要好好保持哦
加油加油!
孔桂枝和亥
少吃一点辣的食物,多喝点开水~~~~~~~睡眠充足,然后你不要去挤那个痘痘,否则会留疤痕的
希望你的痘痘能早日去除