给我推荐几本好看的动画片~

洋依然阴义
《轻音部少女》(最近大热之作啊)
《初恋限定》《浪漫追星社》《旋风管家》(就是太长---)
可不可以把动画的类型稍微写明白一点啊?问题实在是有点不好把握。
另外,夏季新番的动画本来就不多,如果可以的话,已经完结的动画可不可以?
靖宸薄奥
额、、、、龙与虎
校园迷糊大王
心跳回忆
君吻
昂凌春夫壮
《银魂》《喜羊羊与灰太狼》《钢之炼金术师2》《名侦探柯南》《火影忍者》《装甲骑兵VOTOMS-培卢杰文书》《家庭教师REBORN》《纯情罗曼史第一季》《海贼王》《死神》《七龙珠改:赛亚人来袭》《假面骑士DECADE》《猫和老鼠》《豹头王传说》《你好安妮》《钢铁神兵》《游戏王5Ds》《CANAAN
伽南》《米娅和米高人》《元素猎人》《战场女武神》《四叶游戏》《兽的演奏者艾琳》
更多的动漫到每天爱看,
www.mtik.cn
我平时看动漫都在这看。全是高清影片,有的甚至是达到蓝光高清的程度,效果非常好。看电视剧综艺动漫什么的更新特快,基本电视上演完半小时这就更新。有什么疑问的话你可以追问我,我在线,呵呵,祝你看的愉快。
昂凝竹恭渺
个人认为....黑执事...旋风管家..一磅的福音...寻找满月..会长是女仆...吸血鬼骑士之类的
戈恨桃辉远
最近在看《潘多拉之心》(好赞~~)
还有《07-ghost》(可以尽情YY)
《家庭教师》是一直在追的~~
《死神》追的好辛苦~~
《化物语》看的我有点毛骨悚然。。。。。