现在投资个什么项目比较好点

我的资金不是很大,我想搞一个比较有个性的,小吃之类的比较好一点了。... 我的资金不是很大 ,我想搞一个比较有个性的 ,小吃 之类的比较好一点了。 展开
百度网友727d61982
受金融危机影响,现在无论什么行业都不怎么景气,所以说现在投资项目不是明确的选择,对于小吃之类的投资,个人认为前景应该不错,吃饭是每人每天必须进行的重要项目,也说明你眼光比较独到,(当然,也受资金影响。)如果你想少投资快获利,建议你做早点,虽然早点非常便宜,用料要求也低,但是味道一定要好,如果食客较多,那么每天卖下来的利润也是很可观的。
Y从良了
现在的消费群体主要都是年轻人。饰品市场这一块倒是不错,而且在金融危机下小成本而又有利润,阿呀呀在这个饰品界倒是龙头老大,它旗下品牌阿吚呀办得不错,由李湘代言,有信誉保障,可以考虑。它们是实时供货,货品款色和质量都比较好,可以上它们的网站查一下。
各行各业总部对于成功加盟的人格特质也有不同的要求。以早餐业为例有亲和力、热情、勇于招呼顾客的加盟主成功机会高;过分害羞、主观意识过强的加盟主经营早餐业反而容易失败。