谈恋爱三个月没牵过一次手应该放弃吗?

我是你的叶小姐

谈恋爱三个月没牵过手,其实并不应该放弃。如果两个人在谈恋爱的过程当中,彼此的言行举止都是非常的规范,其实也是一件好事。这也能够证明彼此之间,并不是感情随意之人。有了这样的恋爱方式,其实是值得去效仿,也值得让人去珍惜。
一、谈恋爱,一定要讲究感情

谈恋爱,一定要讲究感情。毕竟两个人过日子,双方也一定要注意彼此之间的交往模式。首先要做到的,就是要有一定的感情。如果两个人在一起谈恋爱,连感情都没有,那肯定是不现实的。

二、谈恋爱,没有牵过手,并不能影响感情

恋爱没有牵过手,并不能影响感情。毕竟在相处的过程当中,不会因为这些小事而影响双方的感情。若是说没有牵过手,就要选择分手,让人这样的说法,未免会让人觉得有些肤浅。也会让人觉得,对感情的态度不认真。

三、谈恋爱,彼此珍惜就行

两个人既然选择在一起,在感情上面就一定要懂得如何去珍惜对方。毕竟人与人之间的交流,肯定是在情感上的交流。如果一开始谈恋爱的时候,就不懂得如何去珍惜彼此。那么这样的恋爱,肯定是不会长久。而且在谈恋爱的过程当中,也不要去在乎一些外在形式,如果能够做到心意相通,那才是恋爱的最完美的模式。

两个人在一起,不一定你侬我侬,也不一定搂搂抱抱。两个人在一起,肯定是需要在情感上面有一定的沟通。两个人感情好,就算以后发生肢体接触,也是没有任何问题的。其实真正的感情方式,就是能够把彼此当成是往后唯一的对象,也是会过一辈子的人,所以就不要在乎一些外在的形式。

杂谈趣事boy

谈恋爱谈了三个月都没有牵过一次手,可以说是一种奇迹了,因为这种情况只存在于两种极端的情况之下,第1种情况就是你是个备胎,对方是既和你保持一定的关系,但是关键时刻就拒绝你,第2种情况就是对方是个奇葩。

  • 第1种情况就是很难过的一种情况了

对方的情感经历并不少,但是对方就是名义上答应了做你的男朋友,做你的女朋友,但实际上不主动你主动怕拒绝,他就是和你保持一定的关系,甚至说牵手这种事情他都要有一个步骤,这种人谈过的恋爱很多了,他的经验很丰富,你根本就猜不到他的心思,他对异性心思的把控已经非常完美了,你可能有点儿小赚,但他永远不亏。

  • 第2种情况就是你的男朋友你的女朋友是个奇葩

要么她就是个榆木疙瘩,要么她就是一个情感小白,甚至连牵手都会觉得害羞的那种,这种人现在真的非常非常吵架了,因为现在初恋还保留到大学的人都已经不是那么的多了,就算是保留到了大学,没吃过猪肉总见过猪跑啊,自己没谈过恋爱,总见过别人谈恋爱吧,情侣之间牵个手不是很正常的吗,所以说这种奇葩的数量也非常的少。

不过这世界上总是存在一些特殊的人,的一些特殊的人,他从小到大对异性的接触都非常少,甚至跟男孩子说话跟女孩子说话都会感觉脸红,什么事情都不好意思做,即使答应了对方,谈个恋爱,但也觉得牵手是一件非常害羞的事情,所以两个人的关系很难发展,他可能需要更久的时间去磨练对方,才能慢慢的清楚一些谈恋爱中的常识。这就得看双方对人的爱情有没有足够多的信心了。

花花就是我a

如果谈恋爱三个月都没有牵过一次手,是不应该放弃的,因为你们两个人如果相爱的话,放弃是非常难受的,可以继续等待
天才人物我无敌

我觉得这样的感情确实应该放弃,现在人们的思想有多开放啊,谈三个月还没有牵过一次手,让人真的大开眼界,而且两个人之间绝对会有很大的距离感。
我是一个小蘑菇tree
不要放弃。如果谈恋爱三个月仍然没牵过一次手。可能是女方实在过于内敛。这时你可以主动去牵手。如果对方实在害羞,你可以先创造一下浪漫气氛。