58同城免费发布信息房产证审核不通过,58垃圾?

想对外出租房源,全部都是真实的信息!要求上传房产证照片,两次上传都审核不通过,然而审核第二种方法就是给58交100元钱!1、真实信息不给过,58是不是变相要求用户给平台交... 想对外出租房源,全部都是真实的信息!要求上传房产证照片,两次上传都审核不通过,然而审核第二种方法就是给58交100元钱!
1、真实信息不给过,58是不是变相要求用户给平台交钱?
2、审核不通过的信息还删除不掉!
3、有理由怀疑真实的房产证信息不给通过,同时58平台是为了骗取用户房产证信息以作他用!
真实经历,希望大家吸取经验,58垃圾平台不会再用。
云生韵飞
五八同城他的信息都是真实可靠的,都是经过实名认证的。不通过说明你条件不符。