有什么大型的手机单机游戏

孤九凉笙i

十大手机大型单机游戏:《现代战争》\《背刺》、《兽人必须死2》、《神庙逃亡》、《球球大作战》、《元气骑士》、《特种部队小组2》、《你好邻居》、《画中世界》、《数独》。

《现代战争》

射击类游戏,喜欢射击类游戏的朋友千万不要错过,本系列每一部作品都是相当不错的,无论画质还是音效都堪称一绝。就目前的第5部来说,可以说是又提升了一个档次,在枪林弹雨混乱之中杀出重围,就好像英雄一样,这不是每个人内心的想法吗?战争场面热血澎湃,真实刺激,虽然与端游没法比,也几乎接近。

《背刺》

动作冒险类游戏。背景设置在18世纪的加勒比海,描述一个史诗级的复仇故事。游戏混合了动作和冒险类型,开放式3D环境设计,可以自由漫游地图进行游戏。非常不错的游戏,堪称手机版《刺客信条》,有一点《战神之怒》的打击感,又有一点《波斯王子》攀爬风格,还有一点《侠盗猎车》的玩法。

《兽人必须死2》

《兽人必须死2》中,玩家和以及他的伙伴将重新回到对抗兽人和怪兽的战斗中去。重新设计的魔法书可以让玩家能够有更多的选择去建造防御设施。升级了骷髅头的获取系统允许玩家使用自己最喜欢的方式去抵御兽人们的进攻。联机去玩,每个人的分工不同,更加体现出了合作的重要与欢乐!

壬幻翠阙萌
多了去了,gameloft,capcom,ea,还有就是雷亚,这几个厂商的游戏比较有名,自行查找