电脑突然黑屏在开不开机了

称秀英龚锦
电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等。也有的是人为的造成电脑黑屏。电压什么的稳定不
软件原因:
1、有病毒木马。建议进行全盘杀毒,或在安全模式下杀毒看看。推荐您使用腾讯电脑管家,99.8%超高病毒检出率排名获得AV-C三星最佳测试结果,与卡巴斯基、McAfee、BitDefender、Avast等全球定级杀毒软件共同进入全球反病毒软件第一阵营,再次印证了它的杀毒能力。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。(工具箱——顽固木马克星)
2、可能是系统故障,建议升级或重装系统试试
3、系统不兼容。比如你的电脑是XP,你换成WIN7。
要是还不OK,只能重装系统了
但宁洛雨
您好,您可以尝试拔掉主机所有的外接设备(包括电源线/电池),间隔2秒按5次开机键,之后接上外接电源开机测试。
如果不行,建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由工程师帮您检测、解决。
联想电脑服务网点查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
绪霞崔黛
我分析这么几个原因:
有部件过热,引起系统保护,等过段时间再开机是否正常;
主机内有接触不良的现象,看一下内存,板卡,cpu散热风扇等.3
把机箱打开,把硬盘断开,看是否正常开机.
计兴有邱婉
电脑是神舟优雅
A550
i
买了才两年
现在开机是键盘灯亮
光驱灯亮
显示器灯也亮
鼠标也亮
风扇转
但是黑屏
没有任何反应。
开着机黑着屏放着过会电脑会热,风扇也会转。开机
关机要重复很多次才能开机,开机以后一切正常。请问是什么原因,有可能是哪里坏了,还有没有修的价值?