为什么我喜欢上网啊?

席其英邝昭
我跟你一样.也喜欢上网.但是最近才发觉原来除了上网还有很多有意思的事情.真的.我以一个过来人的身份跟你说.还是少上上网.多做做别的事吧
浦听荷江盼
因为网络可以满足很多的需求,想知道的,能感受的,都能在网络里寻求答案,网络让人不孤单.
沐雨枫ch
我也特喜欢哪。网络成为一种依赖,成为除现实生活中外最大的消遣娱乐的场所,并且比在现实生活中更能体现自我、展现自我、没有遮掩、没有顾虑,能更好地宣泄自己,能更清楚地看清自己。
树璞枚妙之
不是喜欢上网。只是还没找到比上网更好的消遣方式
崇濯羿丹山
爱好太少的缘故,内心深处的空虚感太强。
重新找个爱好吧,比如打篮球等,慢慢转换一下
尽量的填补一下。