类似于魔戒《巴霍巴利王》的电影有哪些?

洞察物理如何283

《地海传奇》和《纳尼亚传奇》,这两个偏童话一点,尤其是《纳尼亚传奇》,第一部还好,从第二部开始就让人觉得主角们在前一部里白活了,可以说是猪脑壳了。还有《哈利波特》系列也很棒,这个其实是一个小男孩的历险故事,魔法世界的整体世界观展现的不是很完善,但还是童年经典,要趁早看,不然以后你就看不来了。

xeltipxadf9982

强推《权利的游戏》,宏大详细的世界观,完整的人物线。没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。每个人只不过是历史车轮的推动者,是权利游戏的各个棋子。 多数人物塑造的很完美,以狼家子孙为首,猎狗,小指头等(龙妈的金手指是这部剧最大的bug)。前面几季拍得很棒,毕竟原著的剧情摆在那。到六七季开始为电视剧写剧本,就显得比较烂尾,整体质量下降。但还是算得上值得一看的经典之作了。

浦秋安357

要说场面宏大,必须是前苏联拍的《战争与和平》,有些气势恢宏的战争片都是后期特效,这部绝对是实打实中的上品。俄罗斯从来都是开挂的民族。1968年前苏联版的《战争与和平》耗时五年完成,耗资高达5亿6000万美元,堪称影史上最昂贵的影片,在苏联电影史上有着举足轻重的地位。影片拍摄得到了苏联军方的大力协助,在世界影史上,本片成为动用临时演员最多的影片之一。这部长达六个半小时的宏伟巨制,以其宏大的场面和史诗般的镜头语言,完美地呈现了俄法战争时期俄罗斯大地广阔的历史画卷,也极其忠实地再现了托尔斯泰的长篇巨著。

喜感65928继沮a4c9
‍‍

《遗产三部曲》,分别是  《伊拉龙》,《长老》,《帝国》。讲述了一个少年,一条龙,一个冒险的世界。不管是自由优雅的精灵,还是崇尚荣誉的矮人,或是神秘的猫人,都融汇在猎人少年和他的蓝龙推翻帝国统治的大背景下。除了主角外,个性鲜明的草药师,聪明睿智的恩师,都在脑海里久久不忘。

‍‍
阿桑方方59f11b

《特洛伊》,那时我还小,看到那么多战士在海滩上出现顿时吓傻了,那时我第一次被宏大的场景震惊,心想为什么请了这么多群众演员,有十好几万吧。后来看到一个电影的制作过程,说这些人都是P上去的。宝宝哭了,宝宝不信,那就是真人。