一个新手如何在淘宝网上开店?

朴卉吾嘉懿
作为卖家:第一步:申请账号,填写资料第二步:认证相关信息:身份证认证或者银行卡认证第三步:申请支付宝(收付款时用到)认证相关信息第四步:进入淘宝
点我要卖
输入相关宝贝的信息第五步:客户拍到宝贝
付款,你发货,客户收货,确认付款给你,相互评价
濯浚路焱
事情循序渐进的,没经验慢慢来咯,主要步骤如下
1到附近的银行办卡,必须开通网银,
2.申请一个邮箱,已经有了的继续跳过,
3.登陆淘宝首页用邮箱申请陶宝账.号和支付.宝号
4.提交完成后进入你所填写的邮箱激活然后按系统提示进行绑定。
5.在首页右上角处找到卖家中心,点击我要开店,进行认证
6.设置你的店铺的名字--这个可在后续的根据中进行修改的
7.下载安装卖家版本的阿里旺旺。
8.设置旺旺名--此名称一经设定就是永久的不能再改了
辉其夫河
首先有自己的淘宝网,然后再申请自己的支付宝,开通自己的
网上银行
,这样就可在自己的淘宝网上开自己的小店了
速宇星晴美
1.办理网上银行
2.注册支付宝,认证
3.注册淘宝帐号,认证
4.随便发布十个商品,就可以激活开店功能了
商网找找--商业网址大全
提供主流C2C平台开店流程和相关开店文章,网店联盟,更有B2B平台,批发货源,代销货源,无需注册发布交易信息尽在商网找找,大家一起致富!
慕岑华雨文
在淘宝网上先注册一个用户名,在支付宝也要注册一下,然后还要认证一下,就可以在淘宝网上开店了,不过现在开店要进行考试了