一个新手如何在淘宝网上开店?

宜新及清芬
1.先在淘宝上注册一个用户名,,然后用自己已有的邮箱去支付宝网站上注册一下(用户名是你自己的邮箱名),2个绑定在一起
2.用注册好的淘宝用户名登陆淘宝,进入"我的淘宝"提交身份认证信息,会叫你输入银行卡方面的信息..这张卡只是用来核实你的身份的,并不是填了这张卡号以后就一定要用这张银行卡的
3.用已注册的支付宝帐号登陆支付宝,可以申请"支付宝卡通",也可以用已有的银行卡开通网上银行做为买卖的银行卡用
4.支付宝会在3个工作日内在您提交的银行卡帐号内打如几分或几毛钱,你去看一下,把确切的数额填上去,确认后就可以开店了(点击"我的淘宝"里面,左侧的"免费开店",上传10样商品就有一个店铺了)
5.有店铺后,到"管理我的店铺里面",可以给自己的店取一个好听的店名
鲍怀布鸿羲
1办卡,开通网银最好是U盾的那种,不会开通网银的话问大堂经理就行
2.登陆淘宝申请陶宝账.号和支付.宝号并点击激活链接激活
3.回答首页系统会提示您将两个号进行绑定的,照着提示操作就OK了。
4.找到右上角的卖家中心,点击我要开店是免费的哦,
6.设置店名--这个可随意修改的,当然了也不能三天两头就改呵呵。
7.下载旺旺填写旺旺名--看清楚了这名字一经确认就不能再改动了。
所以呢一定要慎重考虑在填写,最好不要是一连串的杂乱的字母数字。
8.上架不少于十件宝贝,美化装修你的店铺。
方冬员阳州
1.申请taobao帐号
2.通过认证(需要身份证数码照片)
3.在网站上发布10件及其以上你要卖的东西
满足以上3个条件就成了
首先当然你得要有自己的商品,然后直接去淘宝网站注册自己的用户就行了。上面有指示的。一步一步完成注册就行。祝你生意兴隆哦!
简康阮高昂
两周内淘宝网会发通知到你注册时登记的邮箱里,确认你的网店申请是否被批准。批准下来后,你需要给你的小店起名字和设计店标。为了让别人很快记住你的店,名字很重要哦!
名字起好了,下一步该把宝贝的图片上传到网上了。如果你会使用Photoshop,那么这些宝贝的照片很快就会被处理的很清晰,有了漂亮的图片还怕吸引不了买家的眼球吗?但这是个较繁琐的过程,你一定要有耐心才行哦!
接下来就是给那些宝贝定价、编辑描述语言和交货方式等细节了。这很简单,不要怕麻烦。这是一劳永逸的事,以后你有新产品随时更新就可以了。
现在,你的网店就可以开业了!为了让你的网店更有特色,你可以随时更换模板,并配上背景音乐。是不是很酷?
通过亲力亲为建造自己的网店,我学会了网页制作、Photoshop和背景音乐的添加等知识,并利用网络空间结交了海内外的朋友,丰富了我的业余生活。我相信网络销售的模式将会受到越来越多地关注,最终成为销售的主流。
红烁务齐
LZ放心,网上开店其实一点也不难
首先你要有一张开通了网银的银行卡
很多银行都能办,像工商、招商、农行啥的
办的时候说明要办能开网银的
然后你得有淘宝帐号,注册一下就好了,开通支付宝
顺便下载一个阿里旺旺,淘宝专用的聊天软件
接下来是实名认证
这个意思就是你给淘宝你的银行卡卡号,淘宝给你打几毛钱,1-2天到账,然后你把打入的金额跟淘宝核对一下,通过是实名认证才可以有开店资格哦
接下来就是发布宝贝。10件以上就能开店咯~至于店铺装修啦
旺铺啦
都是要花钱的~