帮我把这篇文章翻译一下!

韶友梅盍欣
我一直都需要我自己的时间,我从来没想过在我哭泣的时候需要你。当我孤单时,我觉得度日如年。你睡过的床还是保持着原样。当你离去,我数着你走的每一步——你知道,我现在有多么需要你吗?我的心每一刻都在想念你。
当你已离开,我内心深处的每一个角落,都在思念你。当你已经离开,我脸上的每一个表情,也在想念你……
当你离开后,我需要听到的话语总能让我好好地度过白天。我总认为很好,我它们的气味和你一样,我爱你做的一切事,当你走开时,我数了你的每一步从来没有这么想念你。所有的东西都能令我想起你。当你离开的时候,你的衣服还在我的地上,