去哪里学手绘好?求建议

詹琭寒坤
庐山手绘啊,那边很出名的。我也学过,不过没到那去,理由很简单,是感觉贵了点,对于学生来说。我是在学校边上的培训班上的。其实我觉得多画才是重点,跟去什么地方没多大关系。当然了你要成为高手的话那是要去好地方,你要是应付一般的考试工作,周边的小培训班足矣。
我学的就还可以,很多从庐山回来的都没我画的好,原因很简单,我画了画是他们双倍的。
如果满意一定要采纳啊,