娱乐圈有哪些高学历的明星?

娱乐圈高学历明星?... 娱乐圈高学历明星? 展开
银虎添翼

李健出生于黑龙江省哈尔滨市,是曾经风靡一时的“水木年华”组合成员之一,毕业于清华大学。李健在乐坛被称为“音乐诗人”。

苏有朋。1988年,15岁的他以全校榜首的成果考入排行全台湾榜首的台北市立建国高级中学。

一边念书复习最后考了全台湾第五名!!上了台大!!

品法留白

娱乐圈高学历的明星数不胜数,比我们想象中的要多。
李健,何炅,陈妍希,尚雯婕,莫文蔚,王力宏和林志玲等等。
aqui te amo。
娓娓汇生活

娱乐圈高学历的明星有不少哦:
1、高晓松,清华大学电子工程系
2、黄磊,北京电影学院硕士
3、林志玲,加拿大多伦多大学双学位学士
4、莫文蔚,英国伦敦大学意大利学士
5、王力宏,美国伯克利音乐学院的双学位硕士
6、吴彦祖,美国俄勒冈大学建筑学学士
7、李健,清华大学电子工程系
蜜思特里克兰德
娱乐圈高学历的明星,我印象最深的是李健,清华大学。还有尚雯婕,复旦大学毕业;陈妍希,美国南加州大学。
匿名用户

1、刘德华——香港树仁大学荣誉文学博士学位

近日,刘德华获香港树仁大学颁发荣誉文学博士学位,校方称:“树仁大学颁授荣誉博士学位予不同界别对社会有杰出贡献的人士,刘德华先生当之无愧!”刘德华回应:“得奖时很享受掌声,失落时更需要鼓励,幸运是身边总伴着天使”、“战战兢兢,深感荣幸,每当荣耀归于我身,总想到这些年来支持我的每一个人”。

2、张曼玉——爱丁堡大学荣誉博士

2011年张曼玉获英国爱丁堡大学颁发荣誉博士学位,爱丁堡大学校长称:“她是学生们的美好典范!”此外,张曼玉还曾经是华语影坛获奖最多的电影演员,曾被《纽约时报》评为“世界影坛22位伟大表演者”。

3、王力宏——伯克利音乐学院双学位硕士、荣誉博士

2016年王力宏获美国威廉姆斯学院学士学位后又在美国伯克利音乐学院获得双学位硕士,其母校伯克利音乐学院则于同年11月13日为他颁发荣誉博士学位。综上所述,王力宏是学霸!

4、吴奇隆——北京大学光华管理学院EMBA硕士

2017年7月47岁的吴奇隆在北京大学光华管理学院顺利毕业获得EMBA硕士学位,接下来他将前往欧洲进修补课,报考博士。

5、翟天临——北京电影学院博士

他是《白鹿原》的白孝文,参演过《兰陵王》、《太平轮》、《大军师司马懿之军师联盟》等多部影视剧,他就是翟天临,认真演戏,低调公益,而且还是一名北京电影学院的博士。

6、喻恩泰——中央戏剧学院表演学、导演学双学位博士

《武林外传》中的“吕秀才”,算是华人娱乐圈中学历最高的一位了。1999年在上海戏剧学院获得学士学位,2009年7月获得中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。