娱乐圈有哪些高学历的明星?

娱乐圈高学历明星?... 娱乐圈高学历明星? 展开
百度网友94a4d0
娱乐圈有李健撒贝宁等等。很多高学历的明星。
村里有个姑9538d
第二名:尚雯婕 尚雯婕是一个歌手,2006年的超级女声的第一名,她是一名非常优秀的歌手!当时在金鹰卡通的超级新声代里面对她的印象相当不错,他有着相当深厚的歌唱功底,唱的歌非常好听!对新生代选手的指导也非常优秀!但是有着这样深厚功底的歌手,居然是一个法语专业的学生,居然不是专修音乐的!而且尚雯婕是复旦大学的法语专业,万万没想到尚雯婕居然是这样的高材生,简直让人目瞪口呆,刮目相看!

也难怪尚雯婕在驾驭法语与英文歌曲的时候那样有感觉!而且尚雯婕在大学没有毕业的时候就已经参加过APEC回忆,而且还担任过同声翻译的首席翻译,是不可多得的翻译人才,如果尚雯婕没有选择当一个歌手,而是选择当一名法语翻译的话,现在与法国的首席会议上,应该有着尚雯婕的身影!但是尚雯婕最后选择进入演艺圈,走唱歌这条路!不得不说,尚雯婕的唱歌天赋真的很好,她唱的歌很有感觉,让人听着很带感!感谢这位法语小姐姐转行当了歌手,要不然也没有这么多好听的歌曲!

第三名:郭蔼明 郭蔼明是演员刘青云的妻子,当时他跟刘青云结婚的时候,受到了多方阻挠,当时的刘青云还是一个又黑又胖的小伙子,虽然已经进入了演艺界,但是一点成绩都没有,就面对这样的压力两个人结婚了。后来,刘青云慢慢在演艺界发展得越来越好,郭蔼明退居幕后,支持刘青云的发展。

郭蔼明是加州大学的机械工程专业的高材生,对于机械工程这个专业一般都是男生首选,而我们的港姐冠军,郭蔼明却选择了这个专业,而且还攻读了硕士学位,实在是让人刮目相看。这就是传说中的智慧与美貌并存!如果当时郭蔼明没有踏入演艺圈,说不定现在已经是机械工程的专家了,在这方面有很深的造诣!现在郭蔼明与影帝刘青云两口子的生活十分幸福甜蜜,被称为娱乐圈的楷模夫妻!

第四名:林志玲 林志玲是出了名的冻龄女神,她在演艺圈的名气可是响当当的。林志玲是加拿大多伦多大学的美术专业与经济专业毕业生,这样高学历的她却进入了演艺圈。林志玲之前做过模特与主持。林志玲做过将近七年的模特,再后来在演艺圈也慢慢发展了起来,然后自己的演艺之路也开始了。万万没想到这样的大明星居然也是拥有这样高的学历。而且林志玲每年的都有捐款记录,捐款项目是一项名为筑巢行动的项目!林志玲这样一个有爱心的人,又努力,还拥有着高学位,真的是让人想不到!

没想到明星也与普通人一样,努力学习去完善自己,而且林志玲还是双学位,一般人修一个学位已经很费劲了,结果林志玲还是双学位,确实很努力。这也证实了那句话越努力越幸运,而只是这个努力的方向跟她幸运的方向不大一样!现在林志玲已经是40多岁,还没有找到自己的归宿,希望他尽快找到自己的归宿!可以与自己的另一半幸福生活!

现在学历是一个人就业的门槛,学历越高,意味着你以后的选择越多,就业难度更小,薪酬也更高,所以大家都在追求高学历。万万没想到娱乐圈的人气明星,也拥有着这样高的学历,而且他们从来没有拿自己的学历炒作过,突然感觉有些小看了他们,他们多才多艺,还有着演戏的天赋,都这样努力,而且还在娱乐圈有自己的一片事业,真的是很厉害!
勿忘他666

'李健、尚雯婕、何昊`陈妍希等好多明星都是娱乐门圈高学历的明星。
zherhacker
娱乐圈学历高度明星有很多,比如大家熟知的撒贝宁就是北大直接保送的。还有王力宏,李建,何炅,黄磊,陈妍希,王俊凯,易烊千玺,都是学历比较高的,而且非常有名气的大明星。
丑晨星38
娱乐圈高学历的明星:易烊千玺,王源,关晓彤,王俊凯,何炅,汪涵,这些明星的学历都非常的高,而且非常的受欢迎。