娱乐圈有哪些高学历的明星?

娱乐圈高学历明星?... 娱乐圈高学历明星? 展开
智慧福星

娱乐圈高学历的明星,其实有很多比如赵薇他毕业于北京电影学院导演系。王力宏他毕业于美国伯克利音乐学院双学位硕士。张国荣。他毕业于英国利兹大学纺织管理专业。孙燕姿。他毕业于新加坡南洋理工大学。其实还有很多很多的明星,他们的学历真的是很高。
stophana
潘玮柏毕业于加州州立理工大学,莫文蔚毕业于英国伦敦大学皇家霍洛威学院,李治廷毕业于帝国理工学院,陈妍希毕业于南加利福尼亚大学,林志玲毕业于多伦多大学,李健毕业于清华大学电子工程系,水木年华毕业于清华大学,撒贝宁毕业于北京大学,武艺毕业于多伦多大学,林峰毕业于南加州大学,林依晨毕业于英国伦敦大学。娱乐圈还有很多高学历的明星,就不一一列举。
凭心而论情感达人

高学历的明星有李健,胡歌,何炅,黄磊,俞恩泰,撒贝宁。
职问职答周静修

文特沃斯·米勒:1995年文特沃斯从普林斯顿大学英国文学专业毕业,蔡依林事业可谓如日中天,毕业于台湾辅仁大学英文系。莫文蔚,王力宏,好多好多学习超级好的明星,水木年华那个主唱,高晓松都是清华的。
御丹秋47
娱乐圈高学历的明星有很多。例如:李健,清华大学;撒贝宁,北京大学;何炅,北京外国语大学;黄磊,北京电影学院硕士毕业;俞恩泰,上海戏剧学院硕士学位;莫文蔚,英国伦敦大学等等,这些都是高学历、特有才华的大明星。