父母太节省是种怎样的体验?

心雨hxy
放假回家,父母做了鸡肉,吃了好几顿才吃完,然后鸡肉汤还能用来下一顿面条
美国的春
父母节省不好吗?减轻儿女的负担。
星飞莲4b
是的,有的父母呢真的是太节省,索性我的父母呢还不是那种特别结实的人,但是呢,我的婆婆她原来特别精神,比如剩饭剩菜她根本就不舍得扔,也不舍得倒掉,都是嗯热了再吃,吃了再热,而且呢常年也不给自己添衣服,根本就是这些零食呀,水果呀,从来不买来吃,就说那种很请你感觉到他们生活的特别嗯艰难,但是呢,他们特别会节省特别惠顾,心里就感觉到很酸,因为他们年轻的时候呢,受过罪挨过累嗯爱饿过肚子,所以说到年老的时候他们还是保持原来的作风,这让我们年轻人感觉到就是也很辛苦吧,也很感觉到心酸,总想为他们创造更好的生活条件,但是有时候自己也心有余而力不足,可是呢,也是自己也是想给他们就是说一个好的条件嘛,想纠正他们这些坏的就是。他们就说还是不能改正,因为一个人的习惯都已经一辈子了,真的很难改的。
载晔q
那就是什么都不舍得买,抠的要死
帐号已注销
舍不得吃喝,也舍不得穿,什么都放坏了