父母太节省是种怎样的体验?

1008vivid

女生,也是独生子女,所以其实从小到大没太体会过独生子女的那种被全家捧在手心的感觉[小情绪]说养老的话以现在的积蓄加以后的退休金他们两个人养老完全足够了,我更觉得他们这种是因为小时候家境不好,从而深深印在骨子里的那种不安全感,以至于即使现在条件好了也不敢去过那种正常消费的生活[语塞]
溯洄彼岸
会把洗菜洗碗洗衣服的水用来冲厕所。家里的灯总是比较暗。衣服穿破了会把它剪成抹布用来擦桌子。
转起来68

附魔特别街上,首先他教育出来的孩子肯定也是特别结账了,因为从小在这个环境中长大瘦的理念和教育全部都是这些,我觉得也是非常好的一种方式。
狐狸花哨L0
父母太俭省是种怎样的体验?父母太节省。自己花钱都有心里负担了。
雨to天
节省的话大概就是什么都舍不得花吧。