DNF那个副职业最好?

老梁和你聊故事

四个副职业都满级的替你解答----- 总的来说,推荐 炼金术士 商人一定要弄个驴,可以在拍卖多几个位置摆东西。

附魔师---升级慢(每张符合等级的卡片在附魔成功后只能获得1-2点的经验,可能会稍微多点,不超过5,每升一级确要几百经验,而且相应等级的卡片还不一定附魔成功,可想而知,升级多难),买卡片和上级挺费钱的(我的上级都是满级炼金师用下级元素结晶转换的),我花了将近1亿游戏币----满级后指颂,如果没有耐心整天在城镇里等活,那就等于没生意,而且还得时不常的喊喊喇叭,招揽下生意,否则谁知道你是收费附魔啊,总之,不太赚钱,本都够呛能回来,除非你做附魔宝珠,直接扔到拍卖行。

控偶师,炼金术士---本人在升级的时候,是在网上搜了两种快速升级的方法,都瞬间升的,控偶升到5级,炼金升到7级,但是现在那些方法似乎不好明和用了,可能那只是一个小的bug,直接说说升满级之后吧,我感觉附魔师,控偶师,炼金术士三个副职业之间有个很好的相互辅助的功能,互相做东西。控偶和炼金差不多,付出多,收入多,做完人偶或药直接扔拍卖就好, 还有一点激逗盯需要注意的是,买炼金的药的人要多于买人偶的,高级图中,人偶压根不顶用,几下就死了。不如吃点药给自身加点属性来的实在。

分解师---升级安逸,只要没啥事修修分解机就OK,只要几百万就可以,但是分解师升满级之后也赚不了几个钱,不如进图杀怪捡的钱多,蛋腾的很。
同运旺奕戌
个人爱好!我两个满级号!双副职!炼金就是做药…有红蓝有buff…控偶就是做人偶帮你打怪!附魔就是附魔卡片!现在有宝珠这个职业是废了!分解最没意思!往大街一站就等着!望采纳!
从玉枝拱珍
炼金做出的各种药品十分给力,价值不菲。
人偶师也很强大,制作的各种人偶刷图时候助力不小,高级的人偶价格也很贵。
分解师适合喜欢挂机的朋友。。好像赚钱不太容易?
高级附魔师人气很高,不过经验练起来也很有难度。而且装备的话每个人基本就那么几套,附上卡了之后需求就低了。所以市场不是很好,但是收费附魔高级的卡片一下就是成百上千万的收入了。
以上~!
罗夕古卯
炼金术师吧,这个么升级到7级也快,而且可以自己做HP、MP、智力、力量上限的加持药水,其他还有物理暴击药水、回复HP和MP药水,霸体药水,减技能CD药水,以后还会出无敌药水、PL药水等,而且如果自己会给NPC送礼会成本也会低不少