什么海螺品种,能吃吗?

大连海域捡的海螺,想知道什么品种,可食用吗?... 大连海域捡的海螺,想知道什么品种,可食用吗? 展开
邓胖胖666

海螺的品种是能够食用的,但是的话,自己最好不要去海边,去剪这种的话,是不能确认品质的
风水旺的我
情感倾听者

这种可能是叫到那种鬼爪仑的海螺,这个品种是可以吃的
梵天兰若tG

这个海螺品种也能吃,但是过程中必须要把它煮的so熟的
戚芝兰Qh
什么海螺品种能吃吗?人吃
歆柠檬
我觉得最好不要吃,有这么多如果可以吃在被人捡走了。所以小心一点。想吃的话去海鲜市场买