我的电脑现在玩游戏为什么卡了

尤洁留寅
系统慢的原因有以下几点:
1、先查系统盘(一般为C盘)剩余空间是否充足;一般至少需有2G以上的空间。另外一般的常用的应用软件(除杀毒软件外)不要安装在系统盘中;可单独搞一个分区专放应用程序。
2、对系统进行清理(可系统自带的磁盘清理程序或金山清理专家等专业的清理软件)
3、对系统进行磁盘碎片整理(可用VOPT等专业软件,主要是速度比系统自带的要快些)
3、对系统进行木马病毒的查杀(先用恶意软件清除助手清理电脑中的恶意软件,将杀毒软件升级至最新后对系统进行杀毒)
4、如果以上仍不能解决系统运行速度慢,那应该考虑是硬件方面的问题了,主要从以下几点进行考虑:系统的是否内存太小、硬盘是否有坏道;各硬件间是否有冲突
5、“开始”>>“运行”>>输入"msconfig">>进入“系统实用配置程序”>>选择最后一项“启动”,把不需要与系统同时启动的程序前面的勾去掉
6、可考虑加CUP换成2.8的,内存用1G的
--
抗堂扈池
游戏玩家

内存比较小
可以考虑装个内存条
不会多少钱的
笔记本的也可以装
或者重新买台主机
在你经济允许的情况下
后梦寒孝木
1你那很长时间没重装系统了
2你那加载的东西多,浪费你电脑资源
3你重装系统后显卡驱动没装(我碰到过这种情况)
洋依然阴义
你玩大型游戏最好吧杀毒软件都关掉!杀毒软件也在运行你的CPU运行速度缓慢!!所以你的电脑卡!!
农向南逯娅
你玩大型游戏最好吧杀毒软件都关掉!杀毒软件也在运行你的CPU运行速度缓慢!!所以你的电脑卡!!