天天烦恼怎么办

渴侯澎湃0HH
哦!好办,你就天天找开心的事做,天天和那些说笑话的人在一起,你只要听!学会聆听,多出来玩玩,不要去反对你不喜欢的事,因为那样你会更加的烦,看看开心笑话书,不要刻意的去看那些让人伤心的电视哦,也许爱情电视很容易让人觉的烦,电视上的爱情有的特别美好,而你又特别向往,可是现实却不是,而是不象你想想的那样。这样你就觉的无聊,很烦,对吧
树慕晴许漫
简单的放松心情的办法无法使你从烦恼中长期解脱出来。
最重要的还是解决烦恼,世界上不管再复杂的问题总是由一系列简单问题构成的,那就把这些简单问题一个个建立好,获得阶段性成功,再难的问题业就不成问题了,烦恼烟消云散。
直接面对烦恼,解决烦恼的另一个好处是可以逐步树立自信,拥有好的心情。