QQ炫舞为什么玩不了

伏亘师夜
是你版本的问题,如果你下载的是最新的版本,那么就是你的电脑的程序不支持炫舞的运行。你必须要把电脑的系统重新更新一把,建议楼主你:在更新电脑的程序时,最好把炫舞也给删除了,在更新完之后,再把炫舞下载进去,那样的话不会卡,更不用说什么死机了。(切记:在下载炫舞的时候要用腾讯的专门服务器---超级旋风。这样下载又快又好)望采纳谢谢。祝你旅途愉快啊
翠翰学文魁
建议你关掉其他的所有程序,卸载原先炫舞,然后重新安装.
3.网络延迟.QQ炫舞新出,现...只要重新登陆,选择网速优秀的区就可以了.
5.有时不能玩是因为键盘不能用:你鼠标没...
马佳专竭之
我也是和你一样哈
但是今天好了
我教你怎么弄
你那个是因为你安了瑞星杀毒软件
它认为里面有恶意代码
你要重新下载一次
把原来那个删除
因为你点错了`不应该点清除
再下载一次
然后出现这个恶意代码提示`你就点那个"...白名单"`
那个白文件前面的那个我忘了写的是什么
那行"...白名单"的字写在框框的中间偏右方`不要点"清除"或"放过".
炫舞玩家提供回答,希望可以帮到你,朋友们不要私自复制哦
徭博赡竺运
去官网,
www.x5.qq.com
还有炫舞现在时1.4.2版本马上那个就要出来1.4.3版本了,所以更新的比较慢。希望理解。
朋友可以采纳吗
蓬宏达濮合
当然还有一点我还没有说~~请你顺便下载杀毒软件~~每次进游戏前请扫描一下炫舞所在盘里是否有异常~~没有的话就可以正常进入游戏了!~可不要小看这招噢~~~它可以防止你的帐号被木马程序偷掉~~还可以顺便为您的电脑消毒呢!~家用电脑尤其要注意啊!~好了~~就说到这~~游戏愉快哈~~