QQ炫舞为什么玩不了

沃恃魚嘉ce
程序出错!~或者是中病毒了!~
把炫舞卸载··在重新下载吧!~这是唯一的办法!~
施晓畅茂萍
游戏玩家

应该是文件不全吧,重启电脑没用的话就卸载重装X5,
你电脑配置一定要符合X5最低要求,
如果是显卡不行,去下载个directx9.0就OK了~
还有就是开X5别开太多耗资源的程序~!
--------------------------------
以上是我
\横┌.颜べ
对你的回答,希望可以帮到你
^_^

如果我回答的如你所愿,希望采纳、多给建议。
游戏愉快~!
答丹云娄君
本次更新完成后版本将升至1.4.3。请注意这个版本无法通过“在线更新”升级,需要各位玩家下载离线更新包,进行补丁升级,给各位玩家带来不便还请谅解。
各位玩家还可以在官网
http://x5.qq.com/
页面,在最新补丁下载区域下载“V1.4.3补丁下载-适合V1.4.2版本”
,在更新完成后,即可登录游戏。
更新步骤:手动下载补丁
>右键打开或者双击运行您所下载的补丁>选择正确的安装路径(请选择QQ炫舞游戏所在文件夹)>点击下一步直至完成
委香柳那琲
你那网速慢
选择网速优秀的区
进去之后
选择绿色的房间
o(∩_∩)o...
亓官安娜函任
用杀毒软件对你电脑中的“我的电脑”进行杀毒,
应该会有一个n打头的病毒,没了就好了。
如果还有在安装时出错点击忽略即可!