DNF中的弹药专家怎么加点

逮荣花阴癸
穿甲弹

硬直弹 满
冰冻弹 满
交叉射击 5
弹匣扩充 满
G-35L感电手雷 满
爆炎弹 满
G-18C冰冻手雷 满
地狱烈炎 满
弹药主宰 满
黑玫瑰特种战队 满
膝撞
浮空弹
回旋踢
起身回旋踢
踏射
机器人
格林机枪
BBQ
后跳
出强制
PK刷图都很实用的加点!.
隽高爽集豆
游戏玩家

哎都是从网站超的本人58级(尊2)
一些前置技能我就不说了你加的时候就自己学了需要几级学几级就好,另外刷图和Pk没有一样的点后跳(强制)起身
远古满【刷图、Pk都加】浮空8级
浮空铲满【Pk】
空中射击4
踏射1【刷图、Pk都加】
机器人1
【Pk】冰、火弹,光、冰雷,弹药扩充,地域,弹药主宰都满【刷图、Pk都加】
硬质弹满【Pk】玫瑰,穿甲弹满【刷图】阻击1【Pk】BBQ5级强制【刷图、Pk都加】
这是比较标准的加点,当然你可以根据自己的爱好改但是冰、火弹,光、冰雷,弹药扩充,地域,弹药主宰不要改,那样就不是弹药了
我是洗了几次自己总结的
腾馨兰庾螺
楼上的+点很不错,我洗了3次点总结出的+点和楼上的差不多
我再补充下,楼上这样+的话SP还多很多.
改正:TMS+5这样比较好,1级的TMS回旋速度太慢.很容易被破招...
踏射我感觉不用+刷图的话碰到霸体怪用强制后跳就可以了,实在不行丢冰雷冻住也行!踏射PK根本用不上的
感电雷和冰雷不是剩余SP全+,应该是先保证这两个JN+满,有多的再考虑别的JN
爆炎弹+满
补充:地狱烈炎+满
空中连射+1,PK和刷图都是JP的JN
觉醒JN:黑玫瑰+1够了,也就刷图用.配合感电雷用,要的是他的输出频率!PK用不到的
还有远古记忆或魔法爆击选一个+满
这样+SP还会有多,如果想搞冰火双修的话剩下的就全+冰弹好了(我就是)
不高双修的话剩下的SP+觉醒被动JN
上海2/58大将军
希望采纳
嵇瑞绣用品
花式射击:
膝撞
(出BBQ用)
  浮空弹
  TMS
  踏射
  空中射击
花式射击里就加这些因为我觉得我不是漫游!
机诫里的小机器人我觉得没什么用!还是省点SP加别的吧!
弹:
银蛋
G-14手雷
  硬直弹
  弹夹扩充

 穿甲弹
  冰冻弹
  爆炎弹
C-35L感电手雷
  G18C冰冻手雷
  交叉射击
地狱烈炎
弹药主宰
黑玫瑰特种站队
(看了很多人都是加1我也不清楚请高手指导)
重火器:
  格林机枪
(出BBQ用)
  BBQ
狙击枪
通用:
  后跳
  强制后跳
魔法爆击
剩下SP还有12点!这是60觉醒以后SP任务都做的弹药

模拟器家的
!有人会说SP不一定就出那么多!那我选择就是魔法爆击根据SP加!
至于PK加点呢我不说了!我觉得还是手法问题!5以上的基本都是不能在加了基本是满吧!因为级别的问题
请高手指导一下!谢谢!还有新手别乱喷我!要是喷我请说明你的看法!个人意见不同对吧!
我觉得我是弹药不是漫游不需要华丽或是大枪的远距离还有机诫的机器人!
要是有人BS的话请告诉为什么!大家可以研究
我可不是幻想家!我现在玩弹药呢!我加点就这么加!要是大家有什么意见请告诉我!谢谢!
我不需要华丽!我是弹药!!!!!!!!
邬智美召暖
花式射术
膝撞
Lv
浮空弹
Lv
空中射击
Lv
踏射
Lv
回旋踢
Lv
瞬踢
Lv
强制-瞬踢
Lv
机械
RX-78
追击者
Lv

穿甲弹
Lv
硬直弹
Lv
冰冻弹
Lv
弹匣扩充
Lv
爆炎弹
Lv
G-35L感电手雷
Lv
交叉射击
Lv
G18C冰冻手雷
Lv
地狱烈炎
Lv
弹药主宰
Lv
黑玫瑰特种战队
Lv
银弹
Lv
G-14
手雷
Lv
重火器
狙击枪
Lv
M-137
格林机枪
Lv
BBQ
Lv
通用
战斗皮甲专精
Lv
皮甲精通
Lv
后跳
Lv
强制-后跳
Lv