科目三挂了三次怎么办?有没有过科三的好技巧?

艾菲儿珈
如果挂了三次了,先别急着考,调整好心态过几个月再考,在这期间多练练,尤其是挂科项目
深圳浩愽精密
其实科三比科二好考,26号考科三一把过一百分,上车前给安全员一个笑脸问个好,放松自己心态,记住细节,注意前后车辆,转向灯可以在语音播报之前打,以免忘记,希望在考的学员们都能一次通过
东念寒059
我是第一把死在灯光上,就是晚上没睡好,注意力不集中,下车舒缓了一下情绪,第二把过了!首先你要熟悉考场的路线,在练的过程中,和安全员搞好关系,让他给你指导一下你在哪里是弱项、该咋么注意克服自己的难点,他的话很受用!其次要调节自己的心态,认真仔细慢慢来,就一定会通过的,希望对你有所帮助!
zjcs198看世界
没有什么特殊技巧,科三就是细节,除了斑马线不能停其他的都能停。前提是注意观察路况。非要说什么公式化的东西那你拿了驾照也是马路杀手,遵守交规,心态平静。走自己的路
来自茅岩河天真的猴头菇
我从科目一到科目四都是一把过,没有用过第二次机会。科目一和四不说了,说说科目二和科目三我的心得。科目二,我从练第一圈开始,都按照考试流程来,很多学员说,我系安全带不舒服,练车就不系了,考试时候记得就可以。有的学员说,拐弯我就不打转向了,考试时候记得就可以,等等。还有座椅和姿势,我从开始学,就是背挺直,端坐,只扭头,不探身,所以考试的时候点位都找得很准。我全部严格按照考试流程操作,并且把车速压得很低,一把就过了。考科目三,还是抠细节,平时每次练习都按照考场要求来的,注意路标,过斑马线点刹车左右看之类的都成习惯了,很轻松就一把过了。祝大家好运!