怎样才能快速瘦腿?

我最近在健身房小跑,目的是想减肥,以每天每次跑步1小时消耗400千克,但经过半个多月后,现在发现小腿疼痛不说反而又粗了,我很担心,不知道应该如何是好了,这里寻找办法希望大... 我最近在健身房小跑,目的是想减肥,以每天每次跑步1小时消耗400千克,但经过半个多月后,现在发现小腿疼痛不说反而又粗了,我很担心,不知道应该如何是好了,这里寻找办法希望大家给点意见,怎么样才能让我现在的小腿瘦下来.急.... 展开
佟智勇苦锋
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固),一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从
一定败导航网
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,地址:
ydbai点com,你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦~
程夏琦静
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固) ,一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从
一定败导航网
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,地址:
ydbai点com
(把“点”改成“.”访问),你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦~
宛格戴冷松
好的健康的减肥方法是每个有过减肥经历的人都想拥有的,个人的体质不一样,用的减肥方法不一样,减肥的成果不一样,也并不是所有的人都适合一种减肥方法,对别人有效的减肥方法,但不见得对你有效果,根据这些年我摸索的道路上总结多个减肥方法,跑步:每天或早或晚跑半小时,跑了小半年效果不是太佳,放弃。仰卧起坐:每天睡前50个,后来腰疼,坚持一个月不干了。说说跳操吧:有一年放暑假我报了一个跳操班,每天下午跳一个小时,跳到大汗淋漓的,真舒服,两个月后瘦了,后来一开学光吃喝睡了,又反弹了,真郁闷。后来不知道谁给我说的水果减肥方法,就是前四天吃黄瓜,苹果喝水,后四天还是苹果、黄瓜喝点脱脂牛奶,我8天瘦了9斤,效果真的是不错的,可是后来实在顶不住了就吃饭了,结果又反弹了,我觉得以前所有的苦都是白受了。再后来吃减肥药,乱七八糟的减肥药吃了一堆都没有效果,拉肚子,吃不下饭,折腾死我了,还是放弃了。在外地上学的拜把子姐妹专门给我打电话给我推荐果瘦减肥胶囊,我说我绝望了,她竟然说绝望在眼前,希望在转角。她亲眼见有效果才让我吃了,鉴于我姐妹的好意,我就相信了,谁知道,死马成了活马了,我真的瘦了耶!我从135斤瘦到了98斤,哈哈,美哉美哉,姐妹说:她和果瘦减肥胶囊是我人生道路上的那颗璀璨的指明灯。我觉得最重要的就是坚持,选择自己喜欢的坚持下去肯定会成功的。
冷仁王淳静
睡觉前,用小小的枕头做几个简单的动作,就可帮你轻松地瘦大腿小腿,美小腹背部。
一提到枕头,很多漂亮的美眉都说想到了睡觉。其实只要善用枕头,然后再配合不同的运动姿势,就能简简单单地塑造完美体态了。现在赶快抱个枕头,一起在舒服的床上运动运动吧!
  瘦大腿

  动作要领:俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,屈膝,双脚击掌。不仅有趣,还能减掉大腿内侧赘肉。
  美小腿

  动作要领:俯卧,腹部垫上软垫,两手支撑下颌部位,双腿伸直后,单腿用力抬高。可增加腿部力量,同时可获得减掉大腿赘肉的效果。双腿交替进行。
澹台幼柏栾懋
睡觉觉前先在空中蹬50下.就像踩自行车.然後再把两腿分开大约80度.再并拢.同样是50下.要小腿瘦吃西瓜,.大腿瘦吃白萝卜.