考驾照一般要多长时间

六秋绪佳
考驾照一般程序是:
报名
交规学习
科目一考试是全计算机操作
科目二考试:(倒桩)
科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。
6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。
六项完成后就可以拿证
参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧
谷梁婷秀昔舒
第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病)
第2周:开始学习交通法规4个半天时间
第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考)
第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规
定是6小时)
第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间)
第6周:上路练习,共28小时7天时间
第7周:考路
第8周:拿本~~~gamevoer
纵小雯麴曦
学驾驶一般分为:笔试考,倒车考,小路考和大路考四个阶段.
笔试考一个礼拜,必须.
倒车考2个礼拜,必须.
小路考3个礼拜左右,看你掌握情况.
大路考2个礼拜,必须.
所以说再怎么快,再怎么塞红包,一个个阶段下来也要2个月时间.
为了您将来驾驶安全,还是多多练习下吧.
貊之槐永艺
互联网爱好者

考驾照要不了很久,就一个上路一个倒桩。考试时间也就几分钟,你要问学驾照的话``就要40-60天吧!
你有天分可以只去几天学好了就可以不去了``等通知直接去考试!
希望你是这样!
势奕戊远
不一定的,要看驾校能不能给你约上考试了,正规驾校快点一般也就2-3个月吧,如果你报的不是正规驾校就不好说了。那些小驾校有一年多还没有考试的很多的。如果报了名两年之内没有考完所有的科目就作废了,还要去消除记录然后重考。