美国密歇根州立大学本科留学生挂科无法毕业能申请硕士吗?

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

如果你本科都毕不了业,拿不到学位证的话升不了硕士,但是你可以想办法重新升一个本科办理转学。
丘奕5L
挂科无法毕业的情况正常是申请不到硕士的,因为申请硕士都是需要本科的学位证和成绩单,即使在本科就读期间通过已有的成绩去申请到了硕士offer的,拿到的offer也都是有条件录取,是需要完成本科所有课程,修满学分,并且学位等级达到了申请院校的标准之后,才能换无条件录取,而挂科无法毕业,自然也是拿不到学位的,所以也是无法换取无条件录取的。

然而留学没有毕业在留服的严格把控下也是无法学历认证的,而留学生回国就业也都需要学历认证,所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业不想再出国留学,可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,回国证明也可以购买免税车,回国后还可以找一些普通单位的工作。
2、本科没有毕业可以选择申请英国授课型硕士,授课型硕士学习时间为一年,修180个学分,毕业回国后,回国也是可以正常学历认证的,而这样也是可以弥补本科的遗憾的。
追问
主要是现在没有毕业回国不能学历认证,所以想尝试,
追答
现在国外留学没有毕业的情况都无法学历认证过了,然而想要解决学历认证问题,也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了,回国后的事情才能水到渠成。
百度网友780a107
不能申请。
没有本科毕业证想申请硕士必须有丰富的社会经验,通常要求特别高。你赶紧再读一段时间把没有及格的课程再读一遍把成绩拉上去。现在这个情况你很被动,没什么可做的。