关于偶像明星的励志故事 诚谢

濯问萍朋藏
游戏玩家

你可以去看一下周杰伦的故事
你会很大的体会
一个人要想成功必须坚持自已的理想
他的成功绝非偶然
要学会一技之长
出了社会他是先就业后择业
为的是让自已能适应社会
只有在社会生存下去
才能谈发展
并且要先学会做人
陈从安顿双
游戏玩家

本来有很多这方面的消息,小时候也看过很多这方面的书籍,但是后来觉得历史是成功人写的,所以就没太去关注了。特别现代社会,假的太真,反而不知道什么是真的。
如果你是想鼓励自己的话,我建议还是多留意你身边成功的人吧。毕竟他们都是从困难中走出来的,并且在你身边发生,你自己也深有体会!
什么伟人,明星,离我们太远,没必要去关注!
个人觉得我不需要有毛爷爷那么伟大,也不需要比尔盖茨那么富有,当下最重要!