京东自营现在好入驻吗?有没有渠道入驻自营?

爱店家企业服务
爱店家隶属于企赋集团旗下,提供天猫商城入驻、京东商城入驻、直播入驻、商标注册、版权登记、网站建设、品牌营销等多种企业服务,爱店家天猫入驻具有内部邀约渠道和预审资格。

京东自营现在好入驻吗?有没有渠道入驻自营?京东自营店入驻一般都比较难,如果京东自营入驻不难的话,到现在京东自营的商家应该就很多了吧,京东自营对于商家的要求是比较高的,所以说入驻起来比较难。

京东自营店对于商家的要求比较高,这些条件也将很多商家拒绝在京东自营店之外,京东规定,入驻京东自营的商家需要在中国大陆注册企业,注册时间在2年以上,注册资金在100万元以上,需要具备一般纳税人资格,品牌方面的要求,商家需要具备商标,商标可以是R商标,也可以是TM商标。

有没有渠道入驻自营?

这个的话就需要商家自己去选择了,因为现在的代入驻比较多,这个市场也比较复杂,所以说对于商家来说想要找代入驻来入驻京东自营店的话,需要擦亮眼睛,要找准备专业的、规模化的代入驻哟。

百度网友d4e92b6
京东自营店入驻难度相对pop店是要难一些,但是是可以入驻的,并且也是可以成功下店的,需要满足最基本的四个基本条件,一般纳税人、公司成立满两年、R标、注册资金50万以上,其他还需要看线下、线上销量情况和品牌实力
欢乐搞笑人007
自营现在还是可以入驻,只要你你公司的实力还可以,基本条件符合基本都是可以操作入驻的,下店还是可以的