脸上起了一大片大痘痘怎么办?

去医院医生说是因为心里压力大造成了,几天之间脸上起了好多大大的痘痘,也没有白头,就是摸起来感觉有点硬,现在痘痘有的破了,感觉脸像烂了一样,好像还有变成坑的趋势,大家说我该... 去医院医生说是因为心里压力大造成了 ,几天之间脸上起了好多大大的痘痘,也没有白头,就是摸起来感觉有点硬,现在痘痘有的破了,感觉脸像烂了一样,好像还有变成坑的趋势,大家说我该怎么办呀? 展开
魏河塔凡白
应该是心理压力导致你的类分泌失调!还有就是睡觉不足!饮食多油多辣
也会这样的!
没有啥米关系~
偶有时候也会有~
长的很大的时候按压还有点疼
保持良好的心态@别再想你的痘痘了
不要挤压~
让他自己破~
然后痘痘没有破的时候去用维A酸
药店有卖
价格15块钱
痘痘破了以后要是有了疤痕
去药店买维E胶囊
价格4.8块钱
把胶囊里面的油涂在脸上就可以了
还有注意勤洗脸
别用刺激性的面霜涂脸!~