为什么新买的衣服要洗一下再穿?

百度网友8213499650f
新衣服挂久上也会沾染灰尘,而且在运输过程中难免会有一些不那么干净的场所,所以建议洗一下再穿。
zfntcqwe4866dbe
衣服一般都是贴身穿的,买衣服的时候也是都可以试穿的,从这一点看买回来还是洗一下放心。
神楼樱叶飘组111
有的新衣服上还有一些刺鼻的气味,那是甲醛,甲醛溶于水,挥发快,洗下基本就没有了。
寇山菡ea
新衣服在生产的过程中会添加一点化学制剂,让衣服更有型,洗一下会减少一些残留。
猴94755咀鹿b98b74
新衣服不洗就穿有可能会造成过敏,因为生产出来没有洗过,衣服上或多或少的存在有害物质。