求几首超燃的音乐,英文,中文,粤语都行

潭兰英青绸
1.裂天特曼小魂《如我西沉》(纯音乐Nightwish《Last
Of
The
Wilds》)——荣耀粉必听
2.括号君、人衣大人、泠鸢yousa等《同道殊途》——道友必听
3.河图、音频怪物、慕寒等《热爱至上》——网易游戏爱好者必听
4.乐正绫、洛天依《九九八十一》——取经爱好者必听
5.五音Jw《步戏》——戏腔爱好者必听
6.小曲儿、凌之轩等《剑啸江湖》——剑三粉必听
7.小曲儿《上邪》——古风迷必听
8.Tacke竹桑《天之痕-乱舞苍穹》——轩辕剑粉必听
9.五音Jw《明月天涯》——天刀粉必听
10.银临、音频怪物、小爱的妈等《不夜侯》——“可以不听,不听必悔”系列之一
10首超燃古风歌曲,希望能帮助到你,望采纳。